Unser Klassiker von Kopf bis Flosse: Rund oder platt, filetiert, gebraten, gedünstet, mit Fonds, Jus oder einer Bouillabaisse: Ganzheitlich geht’s ran an das Thema Fisch.
Zu Beginn gibt es eine Vorbesprechung inklusive einer Rezeptmappe und einer Schürze.
Den Abschluss bildet ein 4-Gang-Menü samt korrespondierender Weine und Softdrinks im Wohnzimmer.
€ 565 pro Person.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen