Was das Meer zu bieten hat:
Sie lernen, wie man die feinen Meeresbewohner – ob Taschenkrebs, Kaisergranat, Hummer und/oder Blaumuschel & Co mit passenden Saucen, Dips und Begleitern schonend und richtig zubereitet.
Zu Beginn gibt es eine Vorbesprechung inklusive einer Rezeptmappe und einer Schürze. Den Abschluss bildet ein 4-Gang-Menü samt korrespondierender Weine und Softdrinks im Wohnzimmer.
€ 595 pro Person.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen