In unserem Kochkurs zum Thema Rind entdecken Sie, wie Sie einen vollständigen Rinderrücken präzise auslösen, geschickt verarbeiten und die individuellen Charakteristiken jedes Teils optimal nutzen können. Tauchen Sie ein in die Kunst, aus verschiedenen Schnitten des Rindfleischs vielfältige und köstliche Speisen zu kreieren. Ein denkwürdiger Tag voller kulinarischer Enthüllungen erwartet Sie, der Ihre Kochfertigkeiten auf eine neue Stufe heben wird.
Zu Beginn gibt es eine Vorbesprechung inklusive einer Rezeptmappe und einer Schürze. Den Abschluss bildet ein 4-Gang-Menü samt korrespondierender Weine und Softdrinks im Wohnzimmer.
€ 585 pro Person.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen