Mit großer Freude präsentieren Tobias Bätz und Jan-Philipp Berner ihre beiden größten Leidenschaften. Die Fermentation aus dem AURA auf der einen, den Umgang mit den Schätzen aus dem Meer rund um den Söl’ring Hof auf der anderen – vereint zu einem Casual Dinner bei uns auf der Düne.
Wir starten mit einem Tisch voller Glück in Form der Rawbar, als Hauptgang gibt es eine feine Geflügel-Ramen und beim Dessert lassen Sie sich einfach überraschen.
€ 169,00 pro Person exkl. Getränke
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen