Öffnungszeiten:
dienstags bis samstags ab 18:30 Uhr,
die Küche schließt um 22:00 Uhr, das Restaurant schließt um 23:00 Uhr
Wenn Jan Fehling, Küchenchef an der Seite von Jan-Philipp Berner, mit seinem Team am Pass steht und die Gäste mit Staunen auf die vielen flinken Hände schauen, die den letzten Feinschliff an den Tellern vornehmen, dann gehört dies zu den ganz besonderen Sternstunden eines kulinarischen Abends auf der Düne. Denn diese Kunstfertigkeit und Andacht bleiben als Teil einer wunderschönen Reise ganz sicher in Erinnerung – genau wie Sylts Geschmack, der durch die filigranen, leichten und saisonalen Kreationen seinen Ausdruck findet.
Dienstags bis samstags ab 18:30 Uhr
Einstimmung
Heilbutt / Rote Bete / Buchecker
Geflügelleber / Rettich / Zitronenthymian
Stör / Nordseekrabbe / Meerrettich
Bio Lachs / Kartoffel / Schnittlauch
Rind / Kieler Sprotte / Gartenkresse
Menü
Butternutkürbis
Bittersalat / Portwein / Mandarine
Meerforelle
Grünkohl / Senf / Kartoffel
Kaisergranat
Karotte / Estragon / Sanddorn
Kalbsbries
Perigordtrüffel / Michel / Rosenkohl
Reh & Blutwurst
Topinambur / Trompetenpilze / Apfelessig
Conference Birne
Friesentee / Rosine / Muskatblüte
Süßer Abschluss
Söl’ring Hof Adventskranz / Moosbeere / Fichte
Schaumkuss / Mispel / Pfeffer
Macadamia/ Karamell / Zitrone
Preiselbeere / Melisse
Aprikose / Rum / dunkle Schokolade
Degustationsmenü € 319,-
Wollen Sie Ihr Menü erweitern?
Hier sind unsere Herzstücke
Einstimmung
Heilbutt / Rote Bete / Buchecker 3/4/7/Bucheckern
Geflügelleber / Rettich / Zitronenthymian 3/7
Stör / Nordseekrabbe / Meerrettich 2/4/7/Weizen
Bio Lachs / Kartoffel / Schnittlauch 4/7
Rind / Kieler Sprotte / Gartenkresse 3/4/7
Menü
Butternutkürbis
Bittersalat / Portwein / Mandarine 7
Meerforelle 3/4/10
Grünkohl / Senf / Kartoffel
Kaisergranat 2/4/7
Karotte / Estragon / Sanddorn
Kalbsbries 7/Weizen
Perigordtrüffel / Michel / Rosenkohl
Reh & Blutwurst 7/Weizen/Mandel
Topinambur / Trompetenpilze / Apfelessig
Conference Birne 3/7/Weizen/Mandel
Friesentee / Rosine / Muskatblüte
Süßer Abschluss
Söl’ring Hof Adventskranz / Moosbeere / Fichte 7
Schaumkuss / Mispel / Pfeffer 3/7/Weizen
Macadamia/ Karamell / Zitrone 7/Macadamianuss
Preiselbeere / Melisse 7/Weizen
Aprikose / Rum / dunkle Schokolade
Degustationsmenü € 319,-
Wollen Sie Ihr Menü erweitern?
Hier sind unsere Herzstücke
Genießen Sie ein exklusives Trüffel-Erlebnis bei uns auf der Düne
Ab sofort bis zum 3. Januar 2025 verwöhnt Sie das Küchenteam rund um Jan-Philipp Berner mit einem tagesaktuellen Alba-Trüffelmenü.
Die weißen Alba-Trüffel aus dem Piemont sind berühmt für ihr intensives, erdiges Aroma und ihre unvergleichliche Eleganz – ein Highlight für echte Feinschmecker.
Alba Trüffel Menü Preis pro Person: 379€
Ab Mitte Dezember 2024 bis Ende Februar 2025 laden wir Sie zudem ein, die edlen schwarzen Périgord-Trüffel zu entdecken.
Diese Winterdelikatesse, bekannt als ‘schwarzer Diamant der Küche’, zeichnet sich durch ihre komplexen, nussigen Noten aus und verleiht jedem Gericht eine besondere Tiefe.
Perigord Trüffel Menü Preis pro Person: 329€
Alle Trüffelmenüs sind auf Vorbestellung erhältlich und werden ergänzend zu unserem Degustationsmenü serviert.
Lassen Sie sich überraschen, welche kulinarischen Kreationen Jan-Philipp Berner exklusiv für Sie entwickelt – stets inspiriert von den besten Zutaten der Saison und der Magie der kostbaren Trüffel.
Das wunderschöne Sylter 2-Sterne-Restaurant des Söl’ring Hof auf der Rantumer Düne ist seit vielen Jahren für seine kreative Küche und nordisch-inspirierte Kulinarik bekannt. An der Seite von Gastgeber und kulinarischem Motor Jan-Philipp Berner – Mitglied der Jeunes Restaurateurs d’Europe – prägt der Küchenchef Jan Fehling die genussvolle Ausrichtung unseres Gourmet-Restaurants. Gemeinsam mit Bärbel Ring, Gastgeberin und Sommelière des Sterne-Restaurants, werden Sylts Umgebung und seine Schätze schmeckbar und vermitteln Ihnen so ein Gefühl von der wunderbaren hiesigen Vielfalt der Natur. Das ganze Restaurant- und Küchenteam bietet Ihnen nach mehreren Aperos ein umfangreiches Degustationsmenü, das mit Käse von unserem eigens für uns kreierten Wagen einen wundervollen Ausklang finden kann.
Wenn Küchenchef und Gastgeber Jan-Philipp Berner mit seinem Team am Pass steht und seine Gäste mit Staunen auf die flinken Hände schauen, die den letzten Feinschliff an den Tellern vornehmen, dann gehört dies ganz sicher zu den ganz besonderen Sternstunden eines kulinarischen Abends auf der Düne. Denn diese Kunstfertigkeit und Andacht bleibt als Teil einer wunderschönen Reise ganz sicher in Erinnerung – genau wie Sylts Geschmack, der durch die filigranen, leichten und saisonalen Kreationen seinen Ausdruck findet.
Dazu wird Ihnen unsere Sommelière und Restaurantleiterin Bärbel Ring eine ganz persönliche Weinempfehlung aussprechen und Sie gern beraten.
Bitte beachten Sie, dass sich unsere Weinauswahl fast täglich ändert. Daher ist die hier hinterlegte Weinkarte ein Beispiel. Haben Sie Fragen zu unserer Auswahl? Sprechen Sie uns an oder nehmen Sie im Vorfeld gerne Kontakt zu uns auf.
Kochen auf diesem Niveau, täglich mit Liebe und Hingabe, ist und bleibt eine Berufung. Das ganze Team folgt ihr und trägt sie an unsere Gäste. Wohl auch deshalb hat unser 2-Sterne-Restaurant auf Sylt einen legendären Ruf weit über die Inselkanten hinaus. Die Freude unserer Gäste, Ihre Fragen, Ihr neugieriger Blick und Ihre Rückmeldung ist unser Antrieb, in unserer offenen Landhausküche unseres Sylter Sternerestaurants jeden Tag unser Bestes zu geben. Leidenschaft, Liebe zum Produkt, Wertschätzung für die Natur, für unser Team und für Sie. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
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