Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Samstag ab 18:30 Uhr,
die Küche schließt um 22:00 Uhr, das Restaurant schließt um 23:00 Uhr
Wenn Jan Fehling, Küchenchef an der Seite von Jan-Philipp Berner, mit seinem Team am Pass steht und die Gäste mit Staunen auf die vielen flinken Hände schauen, die den letzten Feinschliff an den Tellern vornehmen, dann gehört dies zu den ganz besonderen Sternstunden eines kulinarischen Abends auf der Düne. Denn diese Kunstfertigkeit und Andacht bleiben als Teil einer wunderschönen Reise ganz sicher in Erinnerung – genau wie Sylts Geschmack, der durch die filigranen, leichten und saisonalen Kreationen seinen Ausdruck findet.
Dienstags bis samstags ab 18:30 Uhr
Einstimmung
Nordseekrabbe / Krapfen / Frischkäse
Champagnerraviolo / Wachteleigelb / Zitronenthymian
Heilbutt / Sauerampfer / Rauchfisch
Saibling / Kerbel / Raps
Rind / Nussbutter / Roggen
Menü
Kaisergranat
Waldmeister / Mandel / Kopfsalat
Jakobsmuschel
Kohlrabi / Buchweizen / Seeigel
Steinbeißer
Kirschblüte / Radieschen / Sellerie
Grüner Spargel
Sauerteig / Deichkäse / Melisse
Milchzicklein
Wiesenkräuter / Morchel / Spitzkohl
Rote Grütze
Milchreis / Zimtblüte / Sauerklee
Süßer Abschluss
Madeleine / Haselnuss / Eierlikör
Karotte / Sanddorn / Sauerrahm
Aprikose / Verbene / Kakaobohne
Mispel / Rosenknospe / Verjus
Söl’ring Hof Kuss / Fichte / weiße Schokolade
Degustationsmenü € 319,-
Mögen Sie Ihr Menü erweitern?
Hier sind unsere Herzstücke
Einstimmung
Nordseekrabbe / Krapfen / Frischkäse 2/3/Weizen
Champagnerraviolo / Wachteleigelb / Zitronenthymian 3/7
Heilbutt / Sauerampfer / Rauchfisch 4/7
Saibling / Kerbel / Raps 2/4/7/Weizen
Rind / Nussbutter / Roggen 3/7/Roggen
Menü
Kaisergranat
Waldmeister / Mandel / Kopfsalat 2/4/7/Mandel
Jakobsmuschel
Kohlrabi / Buchweizen / Seeigel 4/7/14
Steinbeißer
Kirschblüte / Radieschen / Sellerie 4/7/9
Grüner Spargel
Sauerteig / Deichkäse / Melisse 3/7/Weizen
Milchzicklein
Wiesenkräuter / Morchel / Spitzkohl Weizen
Rote Grütze
Milchreis / Zimtblüte / Sauerklee 3/7/Weizen/Mandel
Süßer Abschluss
Madeleine / Haselnuss / Eierlikör 3/Haselnuss/Weizen
Karotte / Sanddorn / Sauerrahm 3/7/Weizen/Haselnuss
Aprikose / Verbene / Kakaobohne 3/7/Haselnuss
Mispel / Rosenknospe / Verjus 3/7
Söl’ring Hof Kuss / Fichte / weiße Schokolade 3/7/Weizen/Mandel
Degustationsmenü € 319,-
Mögen Sie Ihr Menü erweitern?
Hier sind unsere Herzstücke
1. Glutenhaltiges Getreide, namentlich zu nennen: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon
2. Krebstiere
3. Eier
4. Fische
5. Erdnüsse
6. Sojabohnen
7. Milch (einschließlich Laktose)
8. Schalenfrüchte, namentlich zu nennen: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse
9. Sellerie
10. Senf
11. Sesamsamen
12. Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10 Milligramm pro Kilogramm oder Liter)
13. Lupinen
14. Weichtiere
Degustationsmenü € 319,-
Das wunderschöne Sylter 2-Sterne-Restaurant des Söl’ring Hof auf der Rantumer Düne ist seit vielen Jahren für seine kreative Küche und nordisch-inspirierte Kulinarik bekannt. An der Seite von Gastgeber und kulinarischem Motor Jan-Philipp Berner – Mitglied der Jeunes Restaurateurs d’Europe – prägt der Küchenchef Jan Fehling die genussvolle Ausrichtung unseres Gourmet-Restaurants. Gemeinsam mit Bärbel Ring, Gastgeberin und Sommelière des Sterne-Restaurants, werden Sylts Umgebung und seine Schätze schmeckbar und vermitteln Ihnen so ein Gefühl von der wunderbaren hiesigen Vielfalt der Natur. Das ganze Restaurant- und Küchenteam bietet Ihnen nach mehreren Aperos ein umfangreiches Degustationsmenü, das mit Käse von unserem eigens für uns kreierten Wagen einen wundervollen Ausklang finden kann.
Wenn Küchenchef und Gastgeber Jan-Philipp Berner mit seinem Team am Pass steht und seine Gäste mit Staunen auf die flinken Hände schauen, die den letzten Feinschliff an den Tellern vornehmen, dann gehört dies ganz sicher zu den ganz besonderen Sternstunden eines kulinarischen Abends auf der Düne. Denn diese Kunstfertigkeit und Andacht bleibt als Teil einer wunderschönen Reise ganz sicher in Erinnerung – genau wie Sylts Geschmack, der durch die filigranen, leichten und saisonalen Kreationen seinen Ausdruck findet.
Dazu wird Ihnen unsere Sommelière und Restaurantleiterin Bärbel Ring eine ganz persönliche Weinempfehlung aussprechen und Sie gern beraten.
Bitte beachten Sie, dass sich unsere Weinauswahl fast täglich ändert. Daher ist die hier hinterlegte Weinkarte ein Beispiel. Haben Sie Fragen zu unserer Auswahl? Sprechen Sie uns an oder nehmen Sie im Vorfeld gerne Kontakt zu uns auf.
Kochen auf diesem Niveau, täglich mit Liebe und Hingabe, ist und bleibt eine Berufung. Das ganze Team folgt ihr und trägt sie an unsere Gäste. Wohl auch deshalb hat unser 2-Sterne-Restaurant auf Sylt einen legendären Ruf weit über die Inselkanten hinaus. Die Freude unserer Gäste, Ihre Fragen, Ihr neugieriger Blick und Ihre Rückmeldung ist unser Antrieb, in unserer offenen Landhausküche unseres Sylter Sternerestaurants jeden Tag unser Bestes zu geben. Leidenschaft, Liebe zum Produkt, Wertschätzung für die Natur, für unser Team und für Sie. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Mapbox. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von OpenStreetMap. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen