Zutaten und Produkte, die selten auf dem Küchenbrett landen, fasst man lieber mit Vorsicht und heißen Fingern an. Wie bereitet man das Produkt zu? Wie stellt man die Delikatesse in den Mittelpunkt, ohne dass es fad schmeckt? Was sind passende Begleiter, die die Zutat ergänzen, doch das Aroma der edlen Zutat nicht überdecken? Sylts Veranstaltungen und Exkursionen in das Habitat der Lebewesen, in denen die Meeresfrüchte und Kräuter gedeihen, versprechen:
In den Morgenstunden durchs Watt spazieren, mittags Kräuter ernten, einen leichten Salat mit Gartenkräutern veredeln oder ein luxuriöses Champagnerfrühstück im Anschluss an die Exkursion genießen. Ob Sie
Auf den Sylt-Events mit Gastgeber Jan-Philipp Berner erfahren Sie in der freien Natur, was die Produkte zur Delikatesse macht und mit welchen Komponenten die Zutat kombiniert werden kann.
Dass Küchenchef Jan-Philipp Berner etwas von seinem Handwerk versteht – dessen kann man sich sicher sein. Er leitet gemeinsam mit seinem Küchen-Team das Gourmetrestaurant, dem der renommierte Guide Michelin zwei begehrte Sterne verlieh. Originelle Ideen, um die Delikatessen zu veredeln und anzurichten, hat er parat. Ratschläge für raffinierte und kluge Handgriffe sind auf Sylts Veranstaltungen das Highlight.
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