GOURMETRESTAURANT SYLT

Mittwoch – Samstag, 18:30 bis 22:00 Uhr

Einstimmung

Nordseekrabbe / Krapfen / Frischkäse

Champagnerraviolo / Wachteleigelb / Zitronenthymian

Heilbutt / Sauerampfer / Rauchfisch

Saibling / Kerbel / Raps

Rind / Nussbutter / Roggen

Menü

Kaisergranat

Waldmeister / Mandel / Kopfsalat

Jakobsmuschel  

Kohlrabi / Buchweizen / Seeigel

Steinbeißer

Kirschblüte / Radieschen / Sellerie

Grüner Spargel

 Sauerteig / Deichkäse / Melisse

Milchzicklein

Wiesenkräuter / Morchel / Spitzkohl

Rote Grütze

Milchreis / Zimtblüte / Sauerklee


Süßer Abschluss

Madeleine / Haselnuss / Eierlikör 

Karotte / Sanddorn / Sauerrahm

Aprikose / Verbene / Kakaobohne

Mispel / Rosenknospe / Verjus

Söl’ring Hof Kuss / Fichte / weiße Schokolade

Degustationsmenü € 319,-

Mögen Sie Ihr Menü erweitern? 

Hier sind unsere Herzstücke

 
Huchels Alpha
Holunderblüte / Fichtensprosse / Sabayon € 36,- 
 
Meeresfrüchteeintopf
 Königskrabbe / Macadamia / Kaviar € 79,-
 
Hommage an Jörg Müller
 Crépinette von der Wachtel / Perigord Trüffel / Spinat € 64,-
 
Rhabarber
Champagner / Frühlingskräuter / Baiser € 24,-
 
Rohmilchkäse
von unserem Wagen Stück € 7,-

Einstimmung

Nordseekrabbe / Krapfen / Frischkäse 2/3/Weizen

Champagnerraviolo / Wachteleigelb / Zitronenthymian 3/7

Heilbutt / Sauerampfer / Rauchfisch 4/7

Saibling / Kerbel / Raps 2/4/7/Weizen

Rind / Nussbutter / Roggen 3/7/Roggen

Menü

Kaisergranat

Waldmeister / Mandel / Kopfsalat 2/4/7/Mandel

Jakobsmuschel  

Kohlrabi / Buchweizen / Seeigel 4/7/14

Steinbeißer

Kirschblüte / Radieschen / Sellerie 4/7/9

Grüner Spargel

 Sauerteig / Deichkäse / Melisse 3/7/Weizen

Milchzicklein

Wiesenkräuter / Morchel / Spitzkohl Weizen

Rote Grütze

Milchreis / Zimtblüte / Sauerklee 3/7/Weizen/Mandel


Süßer Abschluss

Madeleine / Haselnuss / Eierlikör 3/Haselnuss/Weizen

Karotte / Sanddorn / Sauerrahm 3/7/Weizen/Haselnuss

Aprikose / Verbene / Kakaobohne 3/7/Haselnuss

Mispel / Rosenknospe / Verjus 3/7

Söl’ring Hof Kuss / Fichte / weiße Schokolade 3/7/Weizen/Mandel

Degustationsmenü € 319,-

Mögen Sie Ihr Menü erweitern? 

Hier sind unsere Herzstücke

 
Huchels Alpha 3/7
Holunderblüte / Fichtensprosse / Sabayon € 36,- 
 
Meeresfrüchteeintopf 2/3/4/7/14/Macadamia
 Königskrabbe / Macadamia / Kaviar € 79,-
 
Hommage an Jörg Müller 7
 Crépinette von der Wachtel / Perigord Trüffel / Spinat € 64,-
 
Rhabarber 3/7/Mandel/Weizen
Champagner / Frühlingskräuter / Baiser € 24,-
 
Rohmilchkäse 8
von unserem Wagen Stück € 7,-
 
 

Liste mit Allergenen

1. Glutenhaltiges Getreide, namentlich zu nennen: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon

2. Krebstiere

3. Eier

4. Fische

5. Erdnüsse

6. Sojabohnen

7. Milch (einschließlich Laktose)

8. Schalenfrüchte, namentlich zu nennen: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse

9. Sellerie

10. Senf

11. Sesamsamen

12. Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10 Milligramm pro Kilogramm oder Liter)

13. Lupinen

14. Weichtiere

 

Lunch im Wohnzimmer Sonntag – Dienstag von 13:00 bis 15:30 Uhr

Dinner täglich ab 18:30 Uhr

 

Sylter Royal

natur je Stück € 7,-

mariniert je Stück € 9,-

gebacken je Stück € 10,-

Frühlingshafter Gemüsesalat
Karotte / Rapsvinaigrette € 21,-

Gegrillter Römersalat
Zitrusfrüchte / Frischkäse / Pumpernickel  € 23,-

Tatar vom Saibling
Radieschen / Buttermilch / Dill € 33,-

Pot-au-Feu von Nordseefischen € 36,- / € 54,-

Spinatknödel
Deichkäse / Röstzwiebeln € 32,- / € 44,-

Hausgemachte Nudeln
Waldpilz € 44,- / € 59,-

Geräuchertes Rinderfilet
Kalbsjus / Frühlingsgemüse € 67,-

Rhabarber
Sauerampfer / Mandelsabayon€ 19,-


Zusätzlich bieten wir Ihnen täglich wechselnde
Tagesempfehlungen

 

Sylter Royal 14

 Frühlingshafter Gemüsesalat
Karotte / Rapsvinaigrette 7/

Gegrillter Römersalat
Zitrusfrüchte / Frischkäse / Pumpernickel  7/

Tatar vom Saibling
Radieschen / Buttermilch / Dill 4/ 

Pot-au-Feu von Nordseefischen 4/

Spinatknödel
Deichkäse / Röstzwiebeln 1/7 

Geräuchertes Rinderfilet
Kalbsjus / Frühlingsgemüse 

Rhabarber  3/7/Weizen/Haselnuss
Sauerampfer / Mandelsabayone

Unser 2-Sterne Restaurant und das Wohnzimmer sind für Ihre Veranstaltung auch exklusiv verfügbar, die wir sehr gerne individuell gestalten. 

Kulinarische Vielfalt der Insel vereint
im Söl'ring Hof

Unser Restaurant in Rantum

Genuss mit Fingerspitzengefühl

Das Sylter Restaurant mit direktem Zugang auf die herrliche Terrasse mit ihrem weiten Blick über das Meer, hat – wie es die Lage inmitten der Nordsee erwarten lässt – den besten Zugang zu Fisch und Meeresfrüchten. Jan-Philipp Berner pflegt seine Verbindungen zu hiesigen Fischern und setzt auf höchste Maßstäbe bei der Qualität jedes Fangs. Sein Meeresfrüchtemenü ist ein lukullisch-sinnliches Fest, dass nach weiter See und Frische schmeckt und in seiner wunderschönen Präsentation ganz sicher unvergesslich bleibt. Dieses genießen Sie am Montag in unserem Sylter Gourmetrestaurant

In JPs Wohnzimmer erwartet Sie auch tagsüber ein spannendes à la carte Programm mit täglich wechselnden Empfehlungen für eine Stärkung zwischendurch. Und natürlich freuen wir uns, Sie am späten Nachmittag oder Abend nach einem erfüllten Tag mit einem Glas Champagner oder einer passenden Weinempfehlung  aus über 800 Positionen auf Genuss einzustimmen. Gerne verwöhnen wir Sie volle 3 Tage mit unserem Dinner-Arrangement für alle Feinschmecker.  

Die kreativen und herzlichen Köpfe hinter dem vielschichtigen Programm des Sylter Michelin-Restaurants und des Söl‘ring Hofs sind Gastgeber und Küchenchef Jan-Philipp Berner und Sommeliére und Restaurantleiterin Bärbel Ring – ein akribisches Küchen-Genie an den Töpfen und eine temperamentvolle Ausnahme-Sommelière, die ein perfect match mit einem großartigen Team bilden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Fühlen Sie sich immer Willkommen und umsorgt, sowohl im Hotel als auch in unserem Gourmetrestaurant auf Sylt! Rufen Sie uns gern an unter 04651/836200.

Nirgendwo auf der Insel vereinen sich die natürlichen Schätze der Natur auf so feine und sinnliche Weise wie im Söl’ring Hof. Die kulinarische DNA Sylts findet genau hier eine einzigartige Ausdrucksmöglichkeit, nämlich auf den Tellern, die unser Gastgeber Jan-Philipp Berner als kulinarischer Impulsgeber gemeinsam mit seinem Küchenchef Jan Fehling und dem ganzen Team kreiert.

In unserem Gourmet-Restaurant auf Sylt arbeiten wir jeden Tag mit aller Kraft und Freude für unsere Gäste, um mit unserem kulinarischen Programm eine ganz besondere genussvolle Erinnerung zu schaffen und Ihnen von unserer Insel zu erzählen. 

Während draußen die Wellen der rauen Nordsee den Strand erreichen, erwartet Sie in unserem neu gestalteten Restaurant ein vielfältiges, nordisch-geprägtes Degustationsmenü, das mit viel Leidenschaft und Liebe zum Produkt kreiert wurde. Dienstags bis samstags genießen Sie in unserem Gourmetrestaurant auf Sylt ein 6- bis 8-Gänge-Menü, in dessen Zentrum je nach Saison die natürlichen Ressourcen der Umgebung und die Schätze der Nordsee stehen. Am Sonntag erleben Sie die Klassiker des Söl’ring Hof und tauchen ein in eine Art Retrospektive der kulinarischen Geschichte unseres Gourmet-Restaurants auf Sylt, das auch im Jahr 2023 erneut mit 2-Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde.

Unser 2-Sterne Restaurant Sylt

Raffiniert trifft authentisch

Jan-Philipp Berner überzeugt die Gäste in einem der besten Restaurants Sylts mit raffinierter, authentischer Küche und nordischer Note. Auf den Tellern offenbart sich die Liebe zu seiner Wahlheimat Sylt und den besten Produkten der Region. Edle Raritäten werden mit einfachen Komponenten vereint, deren Kombination am Ende ein wahres Geschmackserlebnis hervorrufen.

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