GOURMETRESTAURANT SYLT

Dienstag – Samstag, 18:30 bis 22:00 Uhr

Einstimmung

Heilbutt / Rote Bete / Buchecker

Geflügelleber / Rettich / Zitronenthymian

Stör / Nordseekrabbe / Meerrettich

Bio Lachs / Kartoffel / Schnittlauch

Rind / Kieler Sprotte / Gartenkresse

Menü

Butternutkürbis  

Bittersalat / Portwein / Mandarine

Meerforelle

Grünkohl / Senf / Kartoffel

Kaisergranat

 Karotte / Estragon / Sanddorn

Kalbsbries

Perigordtrüffel / Michel / Rosenkohl

Reh & Blutwurst

Topinambur / Trompetenpilze / Apfelessig

Conference Birne

Friesentee / Rosine / Muskatblüte 


Süßer Abschluss

Söl’ring Hof Adventskranz / Moosbeere / Fichte 

Schaumkuss / Mispel / Pfeffer

Macadamia/ Karamell / Zitrone

Preiselbeere / Melisse  

Aprikose / Rum / dunkle Schokolade

Degustationsmenü € 319,-

Wollen Sie Ihr Menü erweitern? 

Hier sind unsere Herzstücke

Rotkohl
Sauerrahm / Verbene / Pflaumenkernöl 
 
Weißer Alba Trüffel
 Potulakknödel / confiertes Eigelb / Sonnenblumenkern  
 
 Gefüllte Zwiebel
 Onglet / Ochsenmark / Petersilie  
 
Zwetschge
Portwein / Buchweizen / Minze 
 
Rohmilchkäse
von unserem Wagen Stück 

Einstimmung

Heilbutt / Rote Bete / Buchecker 3/4/7/Bucheckern

Geflügelleber / Rettich / Zitronenthymian 3/7

Stör / Nordseekrabbe / Meerrettich 2/4/7/Weizen

Bio Lachs / Kartoffel / Schnittlauch 4/7

Rind / Kieler Sprotte / Gartenkresse 3/4/7

Menü

Butternutkürbis  

Bittersalat / Portwein / Mandarine 7

Meerforelle 3/4/10

Grünkohl / Senf / Kartoffel

Kaisergranat 2/4/7

 Karotte / Estragon / Sanddorn

Kalbsbries 7/Weizen

Perigordtrüffel / Michel / Rosenkohl

Reh & Blutwurst 7/Weizen/Mandel

Topinambur / Trompetenpilze / Apfelessig

Conference Birne 3/7/Weizen/Mandel

Friesentee / Rosine / Muskatblüte 


Süßer Abschluss

Söl’ring Hof Adventskranz / Moosbeere / Fichte 7

Schaumkuss / Mispel / Pfeffer 3/7/Weizen

Macadamia/ Karamell / Zitrone 7/Macadamianuss

Preiselbeere / Melisse  7/Weizen

Aprikose / Rum / dunkle Schokolade

Degustationsmenü € 319,-

Wollen Sie Ihr Menü erweitern? 

Hier sind unsere Herzstücke

Rotkohl 3/7
Sauerrahm / Verbene / Pflaumenkernöl 
 
Weißer Alba Trüffel 3/7
 Potulakknödel / confiertes Eigelb / Sonnenblumenkern  
 
 Gefüllte Zwiebel 7
 Onglet / Ochsenmark / Petersilie  
 
Zwetschge 3/7/Weizen/ Mandel/Haselnuss
Portwein / Buchweizen / Minze 
 
Rohmilchkäse
von unserem Wagen Stück 

Genießen Sie ein exklusives Trüffel-Erlebnis bei uns auf der Düne

Ab sofort bis zum 3. Januar 2025 verwöhnt Sie das Küchenteam rund um Jan-Philipp Berner mit einem tagesaktuellen Alba-Trüffelmenü.
Die weißen Alba-Trüffel aus dem Piemont sind berühmt für ihr intensives, erdiges Aroma und ihre unvergleichliche Eleganz – ein Highlight für echte Feinschmecker.

Alba Trüffel Menü Preis pro Person: 379€ 

Ab Mitte Dezember 2024 bis Ende Februar 2025 laden wir Sie zudem ein, die edlen schwarzen Périgord-Trüffel zu entdecken.
Diese Winterdelikatesse, bekannt als ‘schwarzer Diamant der Küche’, zeichnet sich durch ihre komplexen, nussigen Noten aus und verleiht jedem Gericht eine besondere Tiefe.

Perigord Trüffel Menü Preis pro Person: 329€ 

Alle Trüffelmenüs sind auf Vorbestellung erhältlich und werden ergänzend zu unserem Degustationsmenü serviert.
Lassen Sie sich überraschen, welche kulinarischen Kreationen Jan-Philipp Berner exklusiv für Sie entwickelt – stets inspiriert von den besten Zutaten der Saison und der Magie der kostbaren Trüffel.

Lunch im Wohnzimmer Freitag – Dienstag von 13:00 bis 15:30 Uhr

Dinner täglich ab 18:30

 

Sylter Royal

natur je Stück € 7,-

mariniert je Stück € 9,-

gebacken je Stück € 10,-

Winterlicher Gemüsesalat
Wasserkresse / Nussbuttervinaigrette € 21,-

Gegrillter Chicorée
Zitrusfrüchte / Frischkäse / Pumpernickel  € 23,-

Tatar vom Saibling
Eingelegter Kürbis / Buttermilch / Knollenziest € 33,-

Pot-au-Feu von Nordseefischen € 36,- / € 54,-

Spinatknödel
Deichkäse / Röstzwiebeln € 32,- / € 44,-

Hausgemachte Nudeln
Albatrüffel € 52,- / € 74,-

Geräuchertes Rinderfilet
Kalbsjus / winterliches Gemüse € 67,-

Ingrid Marie
Salzkaramell / Mandelsabayon€ 19,-


So könnte unsere täglich wechselnde Tagesempfehlung aussehen: 

Confierter Steinbeißer
Karotte / Brunnenkresse € 36,-

Blutwurstraviolo
Champagnerkraut / Nussbutterschaum € 32,-

Gefüllter Wolfsbarsch für zwei Personen
Arborio Risotto € 89,- pro Personen

 

Sylter Royal 14

 Winterlicher Gemüsesalat
Wasserkresse / Nussbuttervinaigrette 7/

Gegrillter Chicorée
Zitrusfrüchte / Frischkäse / Pumpernickel  7/

Tatar vom Saibling
Eingelegter Kürbis / Buttermilch / Knollenziest 4/ 

Pot-au-Feu von Nordseefischen 4/

Spinatknödel
Deichkäse / Röstzwiebeln 1/7 

Geräuchertes Rinderfilet
Kalbsjus / winterliches Gemüse 

Ingrid Marie  3/7/Weizen/Haselnuss
Salzkaramell / Mandelsabayone

Unser 2-Sterne Restaurant und das Wohnzimmer sind für Ihre Veranstaltung auch exklusiv verfügbar, die wir sehr gerne individuell gestalten. 

Kulinarische Vielfalt der Insel vereint
im Söl'ring Hof

Unser Restaurant in Rantum

Genuss mit Fingerspitzengefühl

Das Sylter Restaurant mit direktem Zugang auf die herrliche Terrasse mit ihrem weiten Blick über das Meer, hat – wie es die Lage inmitten der Nordsee erwarten lässt – den besten Zugang zu Fisch und Meeresfrüchten. Jan-Philipp Berner pflegt seine Verbindungen zu hiesigen Fischern und setzt auf höchste Maßstäbe bei der Qualität jedes Fangs. Sein Meeresfrüchtemenü ist ein lukullisch-sinnliches Fest, dass nach weiter See und Frische schmeckt und in seiner wunderschönen Präsentation ganz sicher unvergesslich bleibt. Dieses genießen Sie am Montag in unserem Sylter Gourmetrestaurant

In JPs Wohnzimmer erwartet Sie auch tagsüber ein spannendes à la carte Programm mit täglich wechselnden Empfehlungen für eine Stärkung zwischendurch. Und natürlich freuen wir uns, Sie am späten Nachmittag oder Abend nach einem erfüllten Tag mit einem Glas Champagner oder einer passenden Weinempfehlung  aus über 800 Positionen auf Genuss einzustimmen. Gerne verwöhnen wir Sie volle 3 Tage mit unserem Dinner-Arrangement für alle Feinschmecker.  

Die kreativen und herzlichen Köpfe hinter dem vielschichtigen Programm des Sylter Michelin-Restaurants und des Söl‘ring Hofs sind Gastgeber und Küchenchef Jan-Philipp Berner und Sommeliére und Restaurantleiterin Bärbel Ring – ein akribisches Küchen-Genie an den Töpfen und eine temperamentvolle Ausnahme-Sommelière, die ein perfect match mit einem großartigen Team bilden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Fühlen Sie sich immer Willkommen und umsorgt, sowohl im Hotel als auch in unserem Gourmetrestaurant auf Sylt! Rufen Sie uns gern an unter 04651/836200.

Nirgendwo auf der Insel vereinen sich die natürlichen Schätze der Natur auf so feine und sinnliche Weise wie im Söl’ring Hof. Die kulinarische DNA Sylts findet genau hier eine einzigartige Ausdrucksmöglichkeit, nämlich auf den Tellern, die unser Gastgeber Jan-Philipp Berner als kulinarischer Impulsgeber gemeinsam mit seinem Küchenchef Jan Fehling und dem ganzen Team kreiert.

In unserem Gourmet-Restaurant auf Sylt arbeiten wir jeden Tag mit aller Kraft und Freude für unsere Gäste, um mit unserem kulinarischen Programm eine ganz besondere genussvolle Erinnerung zu schaffen und Ihnen von unserer Insel zu erzählen. 

Während draußen die Wellen der rauen Nordsee den Strand erreichen, erwartet Sie in unserem neu gestalteten Restaurant ein vielfältiges, nordisch-geprägtes Degustationsmenü, das mit viel Leidenschaft und Liebe zum Produkt kreiert wurde. Dienstags bis samstags genießen Sie in unserem Gourmetrestaurant auf Sylt ein 6- bis 8-Gänge-Menü, in dessen Zentrum je nach Saison die natürlichen Ressourcen der Umgebung und die Schätze der Nordsee stehen. Am Sonntag erleben Sie die Klassiker des Söl’ring Hof und tauchen ein in eine Art Retrospektive der kulinarischen Geschichte unseres Gourmet-Restaurants auf Sylt, das auch im Jahr 2023 erneut mit 2-Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde.

Unser 2-Sterne Restaurant Sylt

Raffiniert trifft authentisch

Jan-Philipp Berner überzeugt die Gäste in einem der besten Restaurants Sylts mit raffinierter, authentischer Küche und nordischer Note. Auf den Tellern offenbart sich die Liebe zu seiner Wahlheimat Sylt und den besten Produkten der Region. Edle Raritäten werden mit einfachen Komponenten vereint, deren Kombination am Ende ein wahres Geschmackserlebnis hervorrufen.

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