Willkommen an unserem Chef’s Table - gemeinsam schmeckt’s am besten

Bärbel Ring und Jan Philipp Berner vom Söl'ring Hof

Das Warten auf Genuss hat ein Ende! Ab sofort gibt es einen neuen Tisch im Söl’ring Hof: den Chef’s Table! Und dort geht es köstlich-kommunikativ zu.

Der Sommer ist zum Genießen da! Groß ist die Anzahl der Reservierungen zur Hochsaison bei uns auf der Düne. Grund genug für Küchenchef Jan-Philipp Berner und Sommelière Bärbel Ring neuen Raum für Genuss zu schaffen!

Die Idee: Genießer an einem Ort vereinen

Gemeinsam mit anderen Genussfreudigen den Söl’ring Hof ganz pur erleben! Den perfekten Ort und einen Holztisch von Format dafür gibt es bereits: bisher hauptsächlich für kulinarische Events und exklusives Private Dining genutzt, öffnen wir Ihnen die Türen unseres Port-Rooms nun auch für den wöchentlich stattfindenden Chef’s Table.

Der Sonntag ist gerettet!

Jeden Sonntag – bis Ende August – möchten wir Ihnen die Option anbieten, bei ausgebuchtem Restaurant in einer Genießerrunde aus sechs bis zehn Personen in unserem Port-Room Platz zu nehmen. Hier erwartet Sie ein von Jan-Philipp Berner zusammengestelltes und präsentiertes 5-Gänge-Menü, welches seine persönlichen Highlights der aktuellen Speisekarte vereint. Um 19 Uhr beginnt der Abend mit einem gemeinsamen Aperitif und zu jedem Gang des Menues serviert Sommelière Bärbel Ring ein Glas eines von ihr ausgewählten korrespondierenden Weines. Wasser, Kaffee sowie alle weiteren Leckereien, die selbstverständlich zu einem Söl’ring Hof-Besuch dazu gehören, sind ebenfalls in den Preis von € 270,00 pro Person für diesen kulinarischen Abend inkludiert.

Ob und welcher Größe der Chef’s Table stattfindet, lassen wir Reservierende immer bis zum Freitag davor wissen. Es ist also ein wenig Spontanität gefragt – dafür aber auch einzigartige Stunden à la “weißt du nochmal damals, im Port-Room?” garantiert.