Verschenken Sie exklusive Rezepte mit Jan-Philipp Berner kocht

Rezepte für Freunde und Familie

Unser erfolgreiches Format JPs Kantine, das Gastgeber und Küchenchef Jan-Philipp Berner gemeinsam mit seinen Auszubildenden im Lockdown entwickelt hat, geht in eine neue Runde – und zwar in Buchform.

Nach seinem ersten großen Kochbuch “Sylt”, in dem Jan-Philipp Berner seine kulinarische DNA im Söl’ring Hof und die wunderbare Sylter Produktwelt erfolgreich zu Papier gebracht hat, folgt im Frühjahr 2023 die nächste Veröffentlichung. Gemeinsam mit seinen Auszubildenden hat er die Lieblingsrezepte aus JPs Kantine zusammengetragen und erweitert – und bietet so ganz bodenständige Gerichte für besondere Anlässe mit Freunden und der Familie. 

Denn auch wenn seine Welt im Fine-Dining Bereich spielt und seine Auszubildenden genau dort das Rüstzeug bekommen, so war es dem ganzen Team wichtig, auch eine andere Facette von Genuss zu zeigen. Eine sehr geerdete, familienfreundliche und  qualitätsbewusste Facette von Genuss.

Rezepte: Jan Philipp Berner kocht für Familie und Freunde
Entstanden mit breiter Unterstützung

Wie auch schon bei dem Sylt-Kochbuch hat Jan-Philipp Berner ein bewährtes Team an seiner Seite. Der Süd-West Verlag ist erneut starker Partner, ebenso wie Fotograf Ydo Sol und Co-Autorin Antonia Wien.

Am maßgeblichsten beteiligt sind jedoch unsere Auszubildenden – ihr Input, ihre Rezepte und ihre Energie haben aus JPs Kantine einen Erfolg gemacht. Wir freuen uns sehr, wenn wir im April für einige Wochen JPs Kantine für Sie öffnen. Nähere Informationen dazu finden Sie hier:

Freude und Genuss schenken

Das Buch ist ab sofort vorbestellbar und wird voraussichtlich im Frühjahr 2023 verfügbar sein. Und sollten Sie noch ein Weihnachtsgeschenk suchen – mit unserem Sylt-Kochbuch machen Sie jedem Fan unserer schönen Insel und jedem Hobbykoch ganz sicher eine große Freude! Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Verschenken.