Vorfreude auf gemeinsame Kochabende verschenken
Mit dem Kochbuch “Jan-Philipp Berner kocht für Familie & Freunde”

Ostern naht – und damit auch die Frage: “Was schenke ich meinen Liebsten?”

Wir hätten da eine Idee.

Wie wäre es mit dem neuen Kochbuch “Jan-Philipp Berner kocht für Familie & Freunde” unseres Küchenchefs und Gastgebers, das im Mai erscheint, aber schon jetzt vorbestellbar ist. Ob Sie Ideen für ein gemütliches Frühstück suchen, am Mittag Ihre Familie überraschen wollen, nachmittags zu Kaffee und Gebäck einladen, Inspiration für Grill-Abende suchen oder ein edles Gericht zum Dinner raffiniert zubereiten möchten – in diesem neuen Kochbuch finden Sie ganz sicher viele spannende Ideen.

Rezepte: Jan Philipp Berner kocht für Familie und Freunde

Jan-Philipp Berner und die Auszubildenden des Söl’ring Hof haben in der Corona-Zeit – in der Phase des Stillstands – ganz viel bewegt und ein spannendes Projekt auf die Beine gestellt. Sie starteten JPs Kantine, einen Außerhausverkauf im Söl’ring Hof.

Die Kreationen, die sich nun in diesem Kochbuch wiederfinden, sind eine Sammlung aus den vielen gemeinsamen Brainstormings mit dem jungen Küchen-Nachwuchs und Jan-Philipp Berner – Lieblings- und Familienrezepte sind auf diese wunderbare Weise nun in die Seiten geflossen. Der bekannte Fotograf Ydo Sol fing das finale Produkt mit seiner Linse ein und die Co-Autorin Antonia Wien hat die Geschichten hinter den einzelnen Gerichten in Worte gefasst und aufgeschrieben.

Die Aussicht auf lustige Abende oder ein besonderes Mittagessen mit den Kindern ist Ihnen mit den Rezepten des kreativen Teams des Söl’ring Hof sicher.

Und sollten Sie sich bis zum Erscheinen des Buches vorab überzeugen wollen – Zwischen dem 6. April und dem 6. Mai öffnet JPs Kantine zum dritten Mal seine Tore.

Das Kochbuch “Jan-Philipp Berner kocht für Familie & Freunde” kostet 26 Euro zuzüglich Versandkosten. Es erscheint im Südwest-Verlag und ist ab Mitte Mai lieferbar. Sie können das Buch vorbestellen und wenn gewünscht, gern auch mit einer persönlichen Widmung von Jan-Philipp Berner. Viel Freude wünschen wir Ihnen beim Verschenken und Nachkochen!