Gerne servieren wir Ihnen den Drink eisgekühlt als Aperitif oder alkoholfreie Begleitung in unserem aktuellem Menü! Reservieren Sie jetzt noch einen Platz und genießen Sie Ihren Sommerdrink auf der Düne.
Kopfsalat waschen & entsaften, durch ein mit Mulltuch ausgelegtes Sieb in ein großes verschließbares Glas geben, Zucker, Essig und Verbene dazugeben und mit einem Deckel verschließen. Schütteln / umrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat und über Nacht kalt stellen und ziehen lassen. Mit Mineralwasser oder Tonicwater im Verhältnis 1:5 auf Eis servieren.
Wir wünschen viel Freude beim kreieren!
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen