Es ist mal wieder so weit – unser Küchenteam hat ein neues spätsommerliches Menü für sie kreiert.
Wie üblich wechseln wir das Menü vielfach im Jahr, um die wunderbaren jahreszeitlichen Produkte, die uns die Natur bietet, für unsere kreativen Gerichte nutzen zu können.
Noch ist die Sylter Salzwiese mit all ihren intensiv schmeckenden Kräutern auf ihrem Höhepunkt, doch mit dem frühen Herbst wird diese Zeit zu Ende gehen. In unserem Garten sieht es aktuell wunderschön üppig aus. Dort wächst Grünkohl heran, an den Bäumen hängen Mirabellen und noch immer blüht die Kapuzinerkresse.
Auch wenn sich der Sommer in seine sanfte Spätphase bewegt, so herrscht bei uns auf der Düne immer noch ausgelassene Sommerstimmung. Kein Wunder – nach dem doch unbeständigen Juli und einem launischen August wollen wir noch einmal richtig Sommer feiern und das auch auf den Tellern.
Deshalb haben wir die schöne Stimmung entspannter Grillabende eingefangen und in den beiden Fleischgängen rauchige Grillaromen dominieren lassen.
Das ganze Team freut sich auf das bunte Menü und viele sommerlich gestimmte Gäste. Der Herbst kommt schließlich früh genug.
Übrigens: Unser Lunch wird natürlich auch im September weiterlaufen, auch hier abgestimmt auf das, was uns die Jahreszeit bereithält. Alle wichtigen Informationen finden Sie hier.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen