JP’s Kantine – Kulinarische Impulse zum Mitnehmen

Von Sylt für Sylt

Jeden Freitag, Samstag und Sonntag können Sie sich von 16 bis 18 Uhr leckere Take-Away-Gerichte à la Jan-Philipp Berner nach Hause holen und das Beste ist: Sie müssen nur Ihren Suppenteller mitbringen. Die Bestellung sollte maximal 24 Stunden eingehen – das geht einfach und problemlos mit einer Nachricht an die Facebook-Seite von JP`s Kantine oder per WhatsApp unter 0175 4759818. Eine Portion kostet € 15 und eine Kinderportion € 8. Jeden Tag gibt es zusätzlich eine kleine, köstliche Überraschung vorweg.

Wechselnde Gerichte für 15 Euro

Eine Übersicht des Angebotes für die aktuelle Woche wird immer am Wochenanfang auf der Facebook-Seite JPs Kantine online gestellt. Die Gerichte, welche die Azubis frisch im Söl’ring Hof anrichten, werden zuhause entweder in der Mikrowelle oder im Backofen nur noch kurz erwärmt – schon haben Sie frische kulinarische Impulse direkt von der Düne auf Ihrem Tisch. Falls Sie dazu die passende flüssige Begleitung suchen, können Sie sich eine Flasche Weißwein oder Rotwein für je 25 Euro mitnehmen, die unsere Sommeliere Bärbel Ring ausgesucht hat. Wer alkoholfreie Getränke bevorzugt, der sollte sich unseren Rosensecco (von der Quid pro Quo-Aktion!) auf keinen Fall entgehen lassen. 0,375 l kosten 16 Euro. Die Bezahlung ist bar oder per EC möglich.
Kochen und der Kontakt zu den Gästen sind die Passion unseres Küchenteams – kein Wunder also, dass Jan-Philipp Berner und Co. auch während des Lockdowns nicht darauf verzichten können und wollen, hinter dem Herd zu stehen. Die neue “Kantine”, die von unseren Azubis ausgetüftelt wurde, sorgt nun endlich wieder für volle Teller auf der Insel – und einige Begegnungen (mit Abstand!) auf unserer Düne.