Eigentlich sind wir der Meinung, dass man weder schwarz-weiß denken noch sehen soll, denn die Welt ist viel zu bunt und facettenreich.
Aber einmal im Jahr müssen wir einfach eine Ausnahme machen – denn dann zählen schwarz und weiß zu unseren absoluten Lieblingsfarben. Unsere Trüffelwochen beginnen vom 12.-23. Dezember – und damit werden der Weiße Albatrüffel und der Schwarze Perigordtrüffel zu den ungeschlagenen Stars unserer Menüs.
In jeweils 5 Gängen hat unser Küchenchef und das ganze Team die begehrten Knollen in Szene gesetzt, eingerahmt in jeweils 5 vorausgehende Snacks und 5 abschließende Petit Fours. Und dazwischen? Auf jeden Fall ganz viel Trüffel – kreativ und sinnlich verarbeitet in unserer Stilistik und ein Hochgenuss für alle Liebhaber dieses exklusiven Produkts.
Reservieren Sie hier einen Tisch. Das ganze Team freut sich auf Ihren Besuch auf der Düne.
Und für alle, die noch ein spannendes Zusatzprogramm zu unserem Trüffelgenuss buchen möchten, haben wir eine besonders schöne Idee.
Wir haben nämlich für alle Portwein- und Madeira-Liebhaber, die sich tiefer mit diesen wunderbaren Erzeugnissen auseinandersetzen möchten, bei Johannes King im Alten Bahnhof in Keitum angeklopft.
Er nimmt Sie mit in eine vielfältige Verkostung, die Ihren kulinarischen Abend einläutet:
Eine Reservierung ist dringend erforderlich und nur über den Söl’ring Hof möglich
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen