Wovon träumt Neptun des nachts?

Ein Nachmittag auf der Terrasse unseres Hauses ist, nur für sich genommen, schon per se äußerst verführerisch. Mit dem weiten Horizont im Blick, dem sonoren Klang der Wellen im Ohr und einem exquisiten Schlückchen von Bärbel Rings Schätzen im Mund lässt es sich hier eine gefühlte Ewigkeit aushalten – keine Frage. Damit Ihr Tag auf der Insel aber noch um ein weiteres Stückchen besser wird, hat unser Küchenteam ein besonderes Angebot geschaffen: 

Eine Meeresfrüchteplatte in der Kaminbar, die wirklich keinen Wunsch aus dem Reich Neptuns offenlässt. Wir treiben damit, da sind wir einmal gänzlich unbescheiden, den Genuss auf die Spitze.

Seafood und Wein

Die Meeresfrüchteplatte à la Söl’ring Hof: bitte vorbestellen!

 

Mit einer Vorlaufzeit von drei Tagen können Sie die Auswahl feinster Delikatessen aus dem Meer vorbestellen – entweder zum Verzehr in unserer Bar, auf der Terrasse oder auch in unserem Port-Room.

Eine Schlemmerorgie, welche wir auch externen Gästen servieren

Wir servieren Ihnen das Beste vom Besten mit harter Schale und weichem Kern: Hummer, Kaisergranat, Taschenkrebs, Mies-, Schwert-, und Herzmuscheln, Krabben und natürlich Austern. Dazu reichen wir fantastische Dips und Brot

Und so kommen Sie in den Genuss 

Rufen Sie uns einfach unter 04651/836200 an oder schreiben Sie eine Mail an info.soelringhof@hommage-hotels.com – es spielt keine Rolle, ob Sie Hausgast sind oder von Außerhalb kommen. Bitte teilen Sie uns nur mit, ob Sie die Meeresfrüchteplatte bei uns genießen wollen oder wir diese einpacken sollen. Bitte bestellen Sie rechtzeitig vor, also mindestens drei Tage. Der Preis pro Person beträgt € 279,00. 

Kennen Sie denn überhaupt schon unser Frühstück?

Für Early-Birds und Spätaufsteher halten wir nach Verfügbarkeit täglich einen Tisch zum Frühstück für Gäste, die nicht bei uns genächtigt haben, frei. Eine ganz wunderbare Art & Weise mal bei uns reinzuschnuppern! Für unsere interne Planung bitten wir auch hier um rechtzeitige telefonische Reservierung.