Zugabe!

Kochkurse des Sternekochs mit Übernachtung: Es gibt weitere Termine

Nachdem nahezu alle Kochkurstermine für 2022 schon nach wenigen Wochen ausverkauft waren – herzlichen Dank für den großen Zuspruch! – freuen wir uns, Ihnen einige Zusatztermine mit Gastgeber & Küchenchef Jan-Philipp Berner ankündigen zu können. Wir können es kaum erwarten, mit Ihnen, liebe Gäste, bei den besonderen Kochkursen nach der Übernachtung im 5-Sterne-Hotel wieder am Herd zu stehen, um die besten Produkte in unserer Küche zuzubereiten.

Besondere Kochkurse mit Übernachtung: Die neuen Kochkurstermine

KOCHKURS MIT STERNEKOCH – NEUE KOCHKURSE IM SÖL'RING HOF 2022

„Fisch Total“- am 9. Juni 2022 von 12 – 17 Uhr sowie am 3. September 2022  von 12 – 17 Uhr

Unser Klassiker von Kopf bis Flosse: Rund oder platt, filetiert, gebraten, gedünstet, mit Fonds, Jus oder als Bouillabaisse: Ganzheitlich geht’s ran an das Thema Fisch. Inkludiert ist ein 3-Gang-Mittagslunch samt korrespondierender Weine und Softdrinks.

„Meeresfrüchte“ am 21. Juli 2022 von 13 – 20 Uhr

Was das Meer zu bieten hat: Wir bereiten knackige Meeresbewohner wie Taschenkrebs, Kaisergranat, Hummer, Blaumuschel & Co., mit passenden Saucen, Dips und Begleitern zu. Inkludiert ist auch ein 4-Gang-Menü samt korrespondierender Weine und Softdrinks im Port-Room.

„Snacks und Fingerfood“ am 10. August 2022 von 12 – 17 Uhr

Sie wollten schon immer wissen, wie Sie die kleinen, feinen Naschereien, die wir im Restaurant als Apéritif servieren, selber zubereiten? In diesem neuen Kochkurs lernen Sie, wie Sie für Ihre Party oder einen kleinen Empfang Fingerfood & Co. so zubereiten, dass sich Ihre Gäste danach buchstäblich die Finger lecken. 

Zweitägiger „Weihnachtskochkurs“  am 6 + 7. Dezember 2022

Wir erarbeiten uns mit viel Vorfreude den ultimativen Küchen-Fahrplan zum Fest: mit Planung, Zeitmanagement, Zutaten-Kunde, Rezeptmappe und Zubereitungs-sowie Genuss-Strategien für das stressfreie Weihnachtsmenü. Dieses Mal sind sogar einige Überraschungs-Extras drin und wir genießen selbstverständlich alle Menü-Bausteine nebst korrespondierenden Weinen und Softdrinks.

Tag 1: Kochkurs 12 – 17 Uhr, am Abend Menue in unserem 2-Sterne-Restaurant

Tag 2: Kochkurs 13 – 20 Uhr, inklusive Abendessen im Port-Room

Wir hoffen, dass Ihr Wunschthema oder Ihr Wunschtermin dabei sind und freuen uns darauf, am Kochkurs mit dem Sternekoch mit Ihnen zu kochen. Zur Übernachtungs- und Kochkurs-Buchung gelangen Sie über die jeweiligen Button, selbstverständlich können Sie auch anrufen.