SYLT-JOBS IM SÖL’RING HOF

Schönste Ausblicke

Was für ein Setting! Wo in Deutschland kann man in so einer unglaublichen Kulisse arbeiten, lernen und sich weiterentwickeln! Direkt auf der Rantumer Düne mit diesem atemberaubenden Blick über die weite Nordsee liegt unser schöner Söl’ring Hof und bietet in einer einzigartigen Umgebung ein ganz besonders schönes Arbeitsumfeld.

Am Meer arbeiten

So bietet die Arbeit auf Sylt in unserem Spitzenrestaurant und dem exklusiven Hotelbetrieb des Söl’ring Hof nicht nur eine traumhafte Lage, sondern gleichzeitig ein Team, dass sich mit ganzer Liebe dieser Insel, ihren Ressourcen und ihren Menschen verschrieben hat. Dieses Team will wachsen und auf Sylt Jobs und Ausbildungen anbieten, die einzigartig sind – und nicht nur Ausblicke aufs Meer ermöglichen, sondern eben auch eine Arbeit auf Sylt mit Zukunft. Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier ebenso wie attraktive Ausbildungsplätze.

Auf Sylt Karriere machen

Arbeiten und Lernen um Söl'ring Hof

Die Chancen auf aussichtsreiche Positionen in der Hotellerie und Gastronomie sind nach einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung besonders groß. Das gesammelte Wissen und die Praxis sind das Rüstzeug für spätere Wege. Küchenchef & Gastgeber Jan-Philipp Berner und Restaurantleiterin & Sommelière Bärbel Ring geben ihr Know-How und ihren reichen Erfahrungsschatz mit viel Herz und großem Engagement weiter. Und so verfügt eine Ausbildung in unserem Haus über ein hohes Renommee in der Branche, erfüllt alle Kriterien einer Lehrzeit in dieser schönen Branche und vermittelt, wie man Highclass und lässige Bodenständigkeit verbindet.

Arbeiten auf Sylt - Stellenangebote zum Arbeiten und Lernen

Arbeiten im Hotelfach ist spannend und abwechslungsreich und es ist auch Berufung. Es geht immer um unseren Gast, dem wir eine erholsame Zeit ermöglichen möchten: Dies ist unser höchster Anspruch im Söl’ring Hof. Dazu ist uns kulinarischer Genuss und die Liebe zum Handwerk eine Herzensangelegenheit und die Basis unserer DNA. Von unseren Köchen und Restaurantfachkräften fordern wir dabei vor allem eins: Leidenschaft, Energie und Streben nach Perfektion, sowohl in der Küche als auch am Gast, der nahbar, herzlich und mit Freude unsere Arbeit erfahren soll. Arbeiten auf Sylt ist immer etwas Besonderes. Es geht um Passion, um Verständnis für das, was uns die Insel bietet und am Ende auch um das Teamgefühl – die Chemie untereinander, denn genau das macht uns zu einer eingeschworenen Einheit, die täglich Wohl und Zufriedenheit unserer Gäste in den Mittelpunkt stellt.